Salade de lentilles et patates douces, abricots séchés et crumble de feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les patates douces en morceaux grossiers, sans les éplucher. Disposez-les dans une plaque tapissée de papier cuisson. Saupoudrez de ras-el-hanout, sel et poivre. Arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant 20 min.
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2
Rincez les épinards, essorez-les et hachez-les. Rincez et égouttez les lentilles.
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3
Faites griller les graines de tournesol dans une petite poêle sans matière grasse. Ajoutez la feta émiettée et le parmesan râpé.
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4
Composez la salade. Mélangez les lentilles avec les épinards et le basilic. Salez, poivrez et arrosez d’environ 3 c à s d’huile d’olive.
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5
Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les dés de patate douce et les abricots séchés. Décorez de graines de tournesol et de crumble de feta.