Linguines au saumon
Préparation
-
1
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage.
-
2
Hachez l'échalote et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épinards rincés et faites-les sauter rapidement. Versez le vin blanc et la crème puis laissez mijoter, 5 min.
-
3
Ajoutez le saumon découpé en morceaux. Assaisonnez avec du poivre, du sel et du poivre de Cayenne.
-
4
Versez les linguines égouttées et mélangez délicatement. Parsemez de persil haché et de feuilles d'épinards réservées pour la déco.
Bonne idée
-
1
Pas de pâtes sous la main? Réalisez la même recette avec du riz, c'est un excellent plat estival qui se savoure chaud ou froid. Et s'il vous reste du saumon, mixez-le avec le reste de crème fraîche et d'épinards et servez-le sur des toasts.