Recette

Pim’s maison

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Une version sans gluten des célèbre Pim's!

Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre, le bicarbonate et la noix de coco râpée, puis incorporez-y l’œuf et le beurre, couvrez et laissez reposer cette pâte à biscuits, 30 min, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  3. 3

    Divisez la pâte en 10 ou 12 portions, roulez-les chacune en boule, aplatissez-les en disques de même taille, en les creusant légèrement au centre, disposez-les, au fur et à mesure, sur la plaque et faites-les cuire, 20 min, au four.

  4. 4

    Sortez-les et garnissez-en immédiatement le centre de marmelade d’orange. Faites fondre le chocolat avec l’huile, au bain-marie ou au micro-ondes, recouvrez-en les biscuits, faites durcir au frigo et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez la marmelade d’orange par de la confiture de framboise, de fraise ou d’abricot.

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