Biscuits à la farine de coco et aux patates douces
Préparation
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1
Pelez les patates douces, râpez-les finement et mélangez-les avec les pignons de pin, la farine de coco et le sel.
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2
Faites chauffer 10 cl d’eau et mixez-la avec les figues et le beurre en pâte homogène. Incorporez-la aux patates douces, ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez intimement. Roulez la préparation en un assez gros boudin, enveloppez-la de film alimentaire et réservez, 30 min, au frigo.
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3
Préchauffez le four à 190 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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4
Déballez la pâte, découpez-la en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposez celles-ci, au fur et à mesure, sur la plaque et faites-les cuire, de 20 à 25 min, au four. Laissez refroidir sur une grille et servez.
Conseil
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1
Si vous arrivez à leur résister, conservez ces biscuits dans une boîte métallique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.