Recette

Fudge aux canneberges et aux pistaches

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Un dessert gourmand sans œufs. Attention, cette recette nécessite 3 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Tapissez un plat métallique d’env. 16 x 24 cm de film alimentaire, en laissant celui-ci dépasser des bords.

  2. 2

    Coupez le chocolat en petits morceaux ou râpez-le. Versez-en 300 g dans un poêlon, ajoutez-y le lait concentré et le beurre, faites chauffer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ôtez du feu.

  3. 3

    Concassez les pistaches, incorporez-en 1/3 à la préparation au chocolat, ajoutez les canneberges, mélangez, versez dans le plat, lissez la surface avec une spatule et faites prendre, au moins 3 h, au frigo.

  4. 4

    Faites fondre le reste du chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, nappez-en le gâteau et parsemez du reste des pistaches. Démoulez, découpez en portions et servez.

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Fudge aux canneberges et aux pistaches

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