Dorade orientale aux nouilles de courgettes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez le gingembre et les citrons en tranches. Rincez le ventre des poissons et essuyez-les avec du papier absorbant. Remplissez chaque poisson de citronnelle, de citron, de gingembre et de persil. Salez et poivrez le poisson à l'extérieur. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud.
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2
Découpez les tagliatelles de courgettes à l'aide d'un couteau en spirale. Hachez finement le piment rouge.
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3
Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faites-y revenir le piment. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir rapidement. Ajoutez le lait de coco et laissez réduire un peu. Salez et poivrez.
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4
Servez la dorade avec les nouilles, la coriandre et saupoudrez de noix de coco râpée selon votre goût.
Ingrédients pour
4 personnes- gingembre4 cm
- citrons verts (bio)2
- dorades (nettoyées)2
- citronnelle2 tiges
- persil plat1 poignée
- huile d'olive
- courgettes4
- piment rouge1
- lait de coco25 cl
- noix de coco râpée4 c à s
- coriandre (quelques brins)
- sel et poivre