Croque-en-bouche aux fraises
Préparation
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1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Nettoyez les fraises et hachez finement les pistaches.
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2
Placez un cône de 25 cm de hauteur (se trouve en magasin spécialisé) sur une assiette. Trempez une fraise dans le chocolat blanc chaud et fluide, puis immédiatement après, dans les pistaches.
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3
Réalisez le montage de bas en haut. Poussez un cure-dent dans le cône et fixez-y la fraise. Trempez une autre fraise dans le chocolat blanc chaud puis tout de suite, dans les pistaches. Répétez l'opération jusqu'à ce que le cône soit complètement recouvert de fraises.
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4
Placez le cône au frigo, 1 h, afin de solidifier le chocolat. Sortez-le juste avant de servir et remplissez les trous de framboises, de groseilles et de myrtilles.
Variante
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1
Vous pouvez également utiliser du chocolat noir mais le résultat sera moins joli!