Recette

Gambas au piment

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Épicé comme il faut.

Préparation
  1. 1

    Hachez le piment et ôtez les graines. Hachez grossièrement le persil. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les gambas.

  2. 2

    Faites décongeler les gambas et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien et laissez mariner, 30 min minimum.

  3. 3

    Faites griller les crevettes au barbecue, 2 à 3 min, sur chaque face.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gambas au piment

Ingrédients pour

4 personnes
  • piment rouge1
  • persil plat1 c à s
  • poivre de Cayenne½ c à c
  • ail en poudre½ c à c
  • sel½ c à c
  • citron (le jus)½
  • huile d'olive10 cl
  • gambas (surgelées)800 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine