Recette

Courgettes grillées à la feta, pignons et vinaigrette au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade d'été ultra fraîche!

Préparation
  1. 1

    Rincez les épinards, égouttez-les bien et placez-les dans un plat. Découpez les courgettes en tranches, dans la longueur. Faites-les griller au barbecue et déposez-les dans le plat.

  2. 2

    Faites griller les pignons à sec et parsemez-en les courgettes.

  3. 3

    Râpez le zeste du citron et pressez le jus. Mélangez 2 c à s de jus de citron avec 4 c à s d'huile d'olive et versez sur les courgettes. Salez et poivrez. Émiettez la feta par-dessus et décorez de zeste de citron et de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Courgettes grillées à la feta, pignons et vinaigrette au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine