Recette

Pâtes printanières au jambon cru

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à base de pâtes, pleine de saveurs et prête en moins de 30 min!

Préparation
  1. 1

    Préparez les pâtes selon les indications de l’emballage. Faites cuire les petits pois et les asperges al dente à la vapeur. Grillez les amandes à sec dans une poêle. Pelez et écrasez l’ail.

  2. 2

    Au blender, mixez rapidement les feuilles de menthe, le persil plat, le zeste de citron, l’ail, les amandes et l’huile d’olive. Ajoutez si nécessaire un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  3. 3

    Mélangez les pâtes avec la sauce. Dressez sur les assiettes. Ajoutez les petits pois, les asperges et le jambon cru. Garnissez de parmesan râpé et de feuilles de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes printanières au jambon cru

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine