Panna cotta au sirop de mandarine et à l'anis étoilé
Préparation
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1
Saupoudrez la gélatine dans le lait. Laissez reposer 10 mn, le temps que la gélatine se ramollisse. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d’eau glacée. Chauffez le lait et la gélatine en remuant, mais ne portez pas à ébullition. Ajoutez l'eau de coco, le miel et une pincée de sel. Poursuivez la cuisson, 5 mn, en remuant.
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2
Versez la préparation dans un bol en métal et déposez-ce bol dans le bain de glace. Laissez-le refroidir, environ 12 mn, tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Répartissez la préparation dans 6 verres. Recouvrez d’un film plastique et laissez reposer, 4 h, au frigo.
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3
Pour le sirop, portez à ébullition le jus de mandarine, le jus de citron, le sucre, la vanille et la cannelle. Calmez l’ébullition avec un trait de liqueur d'orange. Faites mariner les morceaux de mandarine dans le caramel. Déposez-les sur les panna cotta. Décorez avec le zeste de citron et l’anis étoilé.