Mini-cheese-cakes à l’avocat
Préparation
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1
Pour le fond : faites chauffer une petite poêle antiadhésive et faites-y griller la noix de coco râpée, les noix et les noisettes. Mixez. Ajoutez les autres ingrédients du fond de tarte et mixez encore. Ne mixez pas trop longtemps, la pâte ne doit pas être complètement lisse, mais posséder une certaine structure.
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2
Tapissez le fond des moules d’un cercle de papier cuisson. Garnissez-les d’une couche de pâte aux figues et aux noix et pressez fermement pour obtenir un fond lisse et homogène. Faites durcir, 1 h, au frigo.
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3
Mixez tous les ingrédients de la farce pour obtenir un mélange vert onctueux. Goûtez et ajoutez éventuellement du jus de citron ou du sirop. Sortez les moules du frigo et dressez-y une couche de farce à l’avocat. Faites durcir, 1 nuit, au frigo.
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4
Juste avant de servir, démoulez délicatement les tartelettes. Décorez d’une rondelle de citron vert et de copeaux de chocolat noir.