Quesadillas au poulet, ananas, avocat et maïs grillé
Préparation
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1
Faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle, dans 1 c à s d’huile et le paprika fumé, salez, poivrez et réservez sur une assiette.
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2
Coupez l’ananas en dés. Pressez le citron vert. Prélevez la chair de 1 avocat, coupez-la en lamelles et aspergez-la de la moitié du jus de citron vert. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.
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3
Prélevez la chair du second avocat et mixez-la avec le fromage frais, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre. Rincez et égouttez les baby épis de maïs et faites-les griller à la poêle, dans le reste de l’huile.
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4
Lavez et essorez le cresson. Réchauffez les wraps dans une poêle, répartissez-y le poulet, l’ananas, les lamelles d’avocat, le cheddar et les jeunes oignons, fermez-les en deux ou en quatre et servez, avec la sauce à l’avocat, les épis de maïs et le cresson à part.
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5
Remplacez le cresson par de la cressonnette, des graines germées au choix ou de la coriandre.