Recette

Cocktail de crabe, avocat et fromage blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à base de crabe pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Pelez l’avocat, ôtez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Assaisonnez de jus de citron vert, piment de Cayenne, sel et poivre.

  2. 2

    Lavez les jeunes oignons et le céleri et émincez-les. Séparez la chair du crabe à l’aide d’une fourchette. Mélangez le crabe avec le fromage blanc, la mayonnaise, les jeunes oignons et le céleri, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez l’avocat dans 4 verrines, déposez le mélange au crabe et décorez de ciboulette et d’aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail de crabe, avocat et fromage blanc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine