Burgers de crabe et guacamole
Préparation
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1
Faites égoutter le crabe. Rincez la salade et le maïs. Rincez et émincez le jeune oignon.
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2
Mélangez le crabe, la mie de pain, le jaune d'œuf, le jeune oignon, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne et le sel. Réservez 30 minutes au frigo.
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3
Rincez le piment, éliminez les graines, hachez. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et récupérez la chair.
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4
Ecrasez la chair d'avocat à la fourchette. Mélangez avec le jus de citron, l'oignon, le piment, la coriandre, la mayonnaise, 1/2 c à s d'huile d'olive, poivre et sel.
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5
Formez de petits burgers dans le mélange au crabe. Faites cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Déposez sur une feuille de salade. Décorez de maïs et d'une cuiller de crème épaisse. Servez avec le guacamole.