Biscuits de potimarron croquants, sauce aigre
Préparation
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1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Détaillez la chair de potimarron en morceaux de la même taille. Faites cuire le potimarron et les pommes de terre et égouttez-les. Réduisez-les en purée.
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2
Pressez la gousse d’ail et ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les à la purée. Salez et poivrez.
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3
Réalisez 8 biscuits de ce mélange et passez-les dans la chapelure. Faites chauffer une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les biscuits des deux côtés pour qu’ils soient dorés et croquants.
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4
Salez et poivrez la crème aigre. Placez-la dans une poche à douille munie de l’embout dentelé, déposez sur chaque biscuit une noix de crème et décorez de ciboulette. Servez immédiatement.