Bodding de croissants au chocolat
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les croissants en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Déposez-les sur la grille du four et faites-les griller, 10 mn, à four chaud.
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2
Fouettez les œufs avec le sucre, l’extrait de vanille, le sel, le lait et la crème fraîche.
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3
Beurrez un plat allant au four et répartissez-y la moitié des croissants (déposez les plus petits morceaux en-dessous). Parsemez-en de 2/3 de pépites de chocolat. Déposez le reste des croissants au-dessus.
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4
Répartissez le mélange aux œufs par-dessus en faisant attention que tous les croissants en soient bien couverts. Saupoudrez du reste de pépites de chocolat.
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5
Couvrez d’alu et enfournez, 25 mn. Retirez l’alu et poursuivez la cuisson, 15 mn.
Bonne idée
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Délicieux avec du chocolat chaud.