Omelette aux jeunes pousses, jambon cru et copeaux de truffe
Préparation
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1
Mélangez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre et réservez cette vinaigrette. Lavez et essorez la cressonnette.
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2
Faites griller les tranches de jambon cru dans une poêle sans matière grasse et épongez-les sur du papier absorbant.
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3
Battez les œufs dans un saladier. Faites chauffer 1/4 du beurre dans une petite poêle, faites-y glisser 1/4 des œufs et faites-les cuire en une fine omelette. Glissez-la sur une assiette et réservez-la au chaud.
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4
Faites cuire 3 autres omelette de la même façon, disposez-les chacune sur une assiette, répartissez-y les tranches de jambon grillées, le mesclun et la cressonnette, aspergez de vinaigrette, émiettez la feta par-dessus, décorez de fines lamelles de truffe et servez sans attendre.
Idée
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1
A défaut de truffe fraîche, utilisez des brisures que l’on trouve très facilement en grandes surfaces au moment des fêtes.