Salade d’agrumes, betterave, chou-rave et grenade
Préparation
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Fouettez, dans un bol, l’huile, le vinaigre et le miel, salez, poivrez et réservez cette vinaigrette au frais.
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2
Pelez les choux-raves, faites-les cuire, 10 mn, à l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en fines tranches.
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3
Pelez et émincez les betteraves. Nettoyez le chicon et séparez-en les feuilles. Pelez les agrumes et coupez-les tous en fines rondelles. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.
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4
Répartissez joliment tous les ingrédients sur une grande assiette, émiettez le fromage de chèvre par-dessus, décorez de graines de grenade et de pluches de mélisse, aspergez de vinaigrette et servez.
C’est bon
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1
Avec une sauce au yaourt: mélangez 200 g de yaourt à la grecque avec 1 c à s de tahin, 1 c à c de miel liquide, du sel et du poivre.