Brochettes de miniburgers au cheddar et à l’aïoli
Préparation
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1
Salez et poivrez le haché, formez 8 mini hamburgers (3-4 cm) et réservez au frigo.
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2
Pelez et écrasez l’ail. Pour l’aïoli, mélangez la mayonnaise, l’ail et une pointe de zeste de citron. A l’aide d’un couteau économe ou d’un éplucheur, réalisez des copeaux de vieux Cheddar.
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3
À l’aide d’un emporte-pièce, taillez des cercles de pain (3-4 cm), disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au four.
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4
Entre-temps, saisissez les hamburgers dans un filet d’huile d’olive en les gardant rosés à l’intérieur. Salez, poivrez.
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5
Tartinez une rondelle de pain d’aïoli, recouvrez d’un hamburger, de quelques copeaux de cheddar, d’une feuille de roquette et terminez par le deuxième cercle de pain. Enfilez chaque hamburger sur une brochette.