Salade de pâtes aux nectarines, sauce curry
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, en suivant les indications du fabricant.
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2
Faites dégeler les scampis puis épluchez-les et retirez le boyau noir, en faisant une incision avec un couteau bien aiguisé.
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3
Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les scampis, 5 mn, à feu vif, en remuant sans cesse.
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4
Egouttez les pâtes, versez-les dans un saladier et mélangez-les avec l'huile d'olive restante, la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne, le curry, l'aneth ciselée, du sel et du poivre.
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5
Lavez les nectarines, séchez-les puis coupez-les en deux. Retirez le noyau et coupez la chair en tranches. Mélangez-les aux pâtes avec les scampis. Servez tiède.