Oignons rouges farcis au couscous et aux pignons de pin
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Pelez les oignons et coupez-leur une petite base pour qu'ils restent stables pendant la cuisson. Disposez-les, côte à côte, dans un plat à gratin, entourez-les de 10 cl de bouillon et de 2 c à s d'huile, couvrez de papier sulfurisé et laissez-les cuire, 30 mn, au four.
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3
Hachez les abricots secs. Otez les oignons du four, sans éteindre celui-ci, et laissez-les tiédir. Coupez-leur un chapeau, évidez-les, hachez la chair prélevée et mélangez-la avec le reste de l'huile, les abricots, la semoule, 10 cl de bouillon, les pignons de pin, la moitié du persil et du beurre, du sel et du poivre.
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4
Farcissez les coques des oignons de cette préparation. Disposez-les, côte à côte, dans le même plat à gratin, entourez-les du reste du bouillon et du beurre coupé en parcelles et faites-les cuire, 40 mn, au four. Décorez avec le reste du persil et servez.