Raviolis de crabe, vinaigrette à l’orange
Préparation
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1
Faites égoutter le crabe et émiettez-le dans un récipient. Mélangez avec la ricotta, le parmesan râpé, le persil et le thym. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.
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2
Étalez 20 feuilles de pâte à won-ton, puis placez un peu de mélange au crabe au milieu à l'aide d'une cuillère. Humidifiez les bords de la pâte, mettez une deuxième pâte par-dessus et appuyez. Mettez-les éventuellement dans un moule à ravioli.
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3
Pour la sauce, nettoyez l'orange à l'eau chaude. Coupez de fins rubans de zeste et pressez le fruit. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les rubans d’orange. Saupoudrez de sucre et faites brièvement caraméliser. Arrosez de jus d’orange et de vinaigre. Salez et poivrez légèrement.
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4
Faites cuire les raviolis environ 3 mn dans de l’eau salée (ils sont cuits dès qu’ils remontent à la surface).
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5
À l'aide d'une écumoire, sortez les raviolis de l'eau et laissez-les égoutter. Répartissez sur des assiettes chaudes. Nappez de vinaigrette. Garnissez de copeaux de parmesan et de thym frais.