Cannellonis aux scampis et au crabe
Préparation
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1
Faites cuire la passata de tomates avec le vin blanc et un peu de sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
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2
Décortiquez les scampis. Ôtez la tête et le boyau noir. Egouttez le crabe et émiettez-le à la fourchette.
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3
Préchauffez le four à 175°C.
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4
Dans un blender, versez la ricotta et la crème avec l'aneth et un peu de roquette. Mixez. Versez dans un plat, ajoutez la chair de crabe et mélangez à la fourchette. Salez et poivrez.
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5
Etalez les feuilles de lasagnes et répartissez-y le mélange au crabe. Couvrez avec 3 scampis et roulez pour former des cannellonis.
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6
Versez la moitié de la sauce tomate dans un plat beurré allant au four. Posez les cannellonis par-dessus, la couture vers le bas. Pressez-les bien l'un contre l'autre. Couvrez avec le reste de sauce tomate et parsemez de grana padano râpé. Enfournez pour 20 Minutes. Servez avec une salade de roquette.