Recette

Quiche sans pâte aux patates douces, panais, champignons et pata negra

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Une revisite savoureuse, à tester cet automne-hiver.

Préparation
  1. 1

    Pelez les patates douces et, à l'aide d'une mandoline, coupez-les en fines tranches dans la longueur. Badigeonnez le fond et les parois d'un plat à tarte de 2 c à s de beurre et répartissez-y les tranches de patates douces, en les faisant remonter sur le bord et légèrement se superposer.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Recouvrez le fond de patates douces de papier sulfurisé et de légumes secs ou de galets à pâtisserie, faites-le cuire, 15 mn, au four, puis retirez-le et éliminez les légumes secs et le papier. Laissez le four allumé.

  4. 4

    Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Pelez et émincez le panais. Faites sauter le tout, ensemble, à la poêle, avec le reste du beurre et le thym.

  5. 5

    Dans un plat, battez les œufs avec la crème de soja, du sel et du poivre. Recouvrez les patates douces de pata negra, puis de champignons au panais, nappez de mélange aux œufs, émiettez la feta par-dessus et faites cuire, 15 mn, au four. Servez bien chaud.

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Quiche sans pâte aux patates douces, panais, champignons et pata negra

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