Salade de riz, légumes, porc, bleu et œufs
Préparation
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1
Salez et poivrez les filets de porc et faites-les cuire, env. 40 mn, à tout petit feu, dans 2 c à s d’huile neutre, dans une casserole couverte. Faites cuire les 2 sortes de riz selon les instructions sur les emballages respectifs et égouttez-les.
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2
Nettoyez les choux de Bruxelles s’ils sont frais. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée de façon à ce qu’ils restent encore un peu croquants, égouttez-les et réservez-les au chaud.
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3
Triez, lavez et essorez les épinards. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les grossièrement.
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4
Faites cuire les œufs, 5 mn, à l’eau bouillante salée et passez-les rapidement sous l’eau froide. Coupez la viande en tranches.
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5
Répartissez, sur les assiettes, les 2 sortes de riz, les choux de Bruxelles, la viande et les noix, salez, poivrez, aspergez du reste de l’huile neutre et d’huile de noix et effritez le bleu par-dessus. Ecalez les œufs, déposez-les sur les assiettes, percez-les et servez sans tarder.