Compotée de framboise à la crème d'amande et de coco
Préparation
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1
Cassez les chocolats en morceaux. Portez la crème de soja à ébullition, versez sur le chocolat, laissez fondre en mélangeant pour obtenir une crème homogène. Incorporez l'extrait de vanille. Laissez refroidir, versez dans une poche à douille, puis réservez 2 h au frigo.
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2
Délayez la pâte d'amande dans la crème et l'huile de coco. Ajoutez le sucre impalpable de coco (plus ou moins selon votre goût). Réservez. Rincez et égouttez les framboises, puis faites-les compoter à la casserole avec le sucre impalpable. Laissez refroidir et réservez.
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3
Répartissez la moitié de la compote de framboise dans les verres. Répartissez par-dessus la moitié de la crème d'amande. Ajoutez ensuite une 2e couche de compote et une 2e couche de crème d'amande. Terminez par une rosace de crème au chocolat à la poche à douille. Mettez 1 h au frigo avant de servir.