Biscuits au lait battu, pecorino et thym
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la farine, le sel, le sucre, la levure chimique, le thym et le romarin dans un grand saladier. Ajoutez le beurre froid en petits morceaux et mélangez au robot.
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2
Ajoutez le lait battu et le pecorino râpé et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné, à la main, jusqu’à ce que tout soit correctement incorporé.
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3
Étalez la pâte sur 2 cm d’épaisseur. Découpez des ronds (ø 6 cm) à l’aide d’une forme (ne tournez pas la forme, mais appuyez sur la pâte et sortez-la directement, c’est important pour qu’elle monte).
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4
Posez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez, 12 à 15 mn.
Bonne idée
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Servez les biscuits tièdes avec du beurre ou pour accompagner un plateau de fromage.