Feuilletés roulés au haché, au fromage et aux légumes
Préparation
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1
Pelez et hachez l'oignon, l'ail, la carotte et le chorizo. Épépinez la courgette et coupez-la en brunoise (tout petits dés). Faites doucement fondre le tout, 10 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive et égouttez.
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2
Ébouillantez les petits pois, 30 sec., passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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4
Séparez le blanc d'œuf du jaune. Dans un saladier, mélangez le haché avec le blanc d'œuf, tous les légumes, la chapelure, le fromage râpé, du sel et du poivre. Formez-en 4 boudins, posez-les chacun sur 1 carré de pâte feuilleté, roulez-les sur eux-mêmes et badigeonnez-les de jaune d'œuf.
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5
Déposez-les sur la plaque, côte à côte et sans les faire se toucher, faites-les cuire, 35 mn, au four, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés et servez aussitôt.