Recette

Frittata au haché et légumes rouges et verts

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Chaude ou froide, la frittata remporte toujours un petit succès!

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Plongez les asperges et les petits pois, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Ciselez l'équivalent de 1 c à s de basilic. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moitié des jeunes oignons, le basilic ciselé, la crème fraîche, du sel et du poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C.

  5. 5

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle pouvant aller au four et faites-y cuire le haché, en l'écrasant à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer. Ajoutez les asperges, les petits pois et les tomates cerises et prolongez la cuisson de 2 mn.

  6. 6

    Recouvrez la préparation avec les œufs battus, mélangez et faites cuire au four, de 20 à 25 mn. Décorez avec le reste des jeunes oignons et du basilic et servez aussitôt.

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Frittata au haché et légumes rouges et verts

Ingrédients pour

4 personnes
  • pommes de terre500 g
  • mini-asperge verte150 g
  • petits pois surgelés100 g
  • jeunes oignons2
  • feuille de basilic1 poignée
  • oeufs6
  • crème fraîche10 cl
  • beurre2 c à s
  • haché (au choix (bœuf, porc, agneau, poulet…))300 g
  • tomates cerises100 g
  • sel et poivre

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