Pasta milanese
Préparation
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1
Pelez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées et coupées en cubes (sans les pépins), le concentré de tomates et 5 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux. Salez et poivrez.
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2
Dans un bol, mélangez la chapelure et le parmesan râpé. Dans un autre récipient, battez les oeufs. Salez et poivrez. Aplatissez éventuellement les escalopes de veau. Trempez-les d’abord dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
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3
Faites dorer les escalopes des deux côtés dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Si nécessaire, réservez-les au chaud dans le four pendant la cuisson des autres escalopes.
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4
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les dans une passoire.
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5
Mélangez les pâtes à la sauce tomate. Servez avec les escalopes de veau. Garnissez de ciboulette et de copeaux de parmesan.