Recette

Gâteau de pastèque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Frais à souhait pour cet été!

Préparation
  1. 1

    Coupez la pastèque en tranches épaisses et enlevez la peau. Dénoyautez les cerises. Faites griller les amandes effilées.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et versez-le dans une poche à douille. Déposez d’abord 1 tranche de pastèque, nappez de chocolat blanc et parsemez de framboises et cerises. Emiettez des meringues par dessus et nappez de nouveau de chocolat blanc. Déposez une nouvelle tranche de pastèque et recommencez.

  3. 3

    Terminez avec une 3e tranche de pastèque, décorez de fruits, chocolat et saupoudrez d’amandes effilées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau de pastèque

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine