Salade de boulgour, aubergine et feta
Préparation
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Préchauffez le four à 200° C. Découpez les aubergines en gros morceaux. Incorporez le ras-el-hanout à 4 c à s d'huile d'olive. Badigeonnez les morceaux d'aubergine avec ce mélange. Mettez 20 mn au four, jusqu'à ce que les aubergines soient cuites et colorées. Pendant ce temps, faites cuire le boulgour selon les instructions mentionnées sur l'emballage.
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2
Mixez ensemble les poivrons grillés, la gousse d'ail et 4 c à s d'huile d'olive. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si le mélange est trop épais. Salez et poivrez. Incorporez ce dressing au boulgour.
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3
Garnissez le boulgour avec les morceaux d'aubergine, les tomates cerise coupées en deux, la feta émiettée et le persil grossièrement haché.
Bon à savoir
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Vous pouvez remplacer le boulgour par du couscous. Tous deux sont issus du blé mais le boulgour étant moins fin, il offre plus de mâche. Pour un maximum de fibres, optez pour du blé complet.