Tortillas aux poireaux et à la salade de mange-tout, sauce BBQ maison
Préparation
-
1
Pelez et hachez 1 gousse d'ail et l'échalote. Faites-les fondre, 2 mn, à l'huile, dans un poêlon, ajoutez le ketchup, le paprika fumé, la moutarde, la sirop de Liège, la sauce Worcestershire, la cassonade et le cumin, mélangez, faites mijoter, 10 mn, sans faire bouillir, et laissez refroidir.
-
2
Emincez finement les mange-tout. Nettoyez le cresson. Pelez et hachez le reste de l'ail. Mélangez le tout avec le gingembre, le vinaigre, le paprika doux, le sirop de sucre de canne, du sel et du poivre et réservez cette salade au frais.
-
3
Nettoyez les blancs de poireaux, entaillez-les dans la longueur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur. Mélangez le yaourt avec la coriandre ciselée, du sel et du poivre.
-
4
Réchauffez les tortillas à la poêle, répartissez-y les poireaux et la salade, nappez d'un peu de sauce barbecue et de yaourt à la coriandre, roulez-les sur elles-mêmes, décorez de pluches de coriandre et servez avec le reste des sauces à part.