Recette

Chips maison

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

L'incontournable de l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez et épongez les pommes de terre. Au couteau ou à la mandoline, coupez-les en tranches les plus fines possible.

  2. 2

    Rincez les rondelles de pommes de terre dans de l’eau glacée. Égouttez-les et disposez-les sur du papier absorbant pour les éponger.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive. Placez-les côte à côte sur 2 ou 3 plaques recouvertes de papier cuisson.

  4. 4

    Faites dorer, 15 à 20 mn, à four chaud, pour que les chips soient croustillantes. Saupoudrez-les immédiatement de sel et/ou paprika en poudre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chips maison

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine