Recette

Espadon grillé aux agrumes et courgette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce soir, c'est poisson au barbecue!

Préparation
  1. 1

    Coupez la courgette, l’orange et 1 citron en fines tranches. Badigeonnez-les d’huile au citron et faites-les griller au barbecue. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez l’espadon d’huile au citron et faites-le griller rapidement au barbecue, sur les deux faces: le poisson doit rester rosé à l’intérieur.

  3. 3

    Salez et poivrez-les et saupoudrez-les de zestes de citron et de persil ciselé. Dressez l’espadon, les tranches d’agrumes et les courgettes dans un grand plat. Servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Espadon grillé aux agrumes et courgette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine