Salade de pêches grillées
Préparation
-
1
Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Rincez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Badigeonnez les courgettes et les pêches d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.
-
2
Rincez la roquette et la menthe et mélangez-les avec la feta émiettée.
-
3
Préparez la vinaigrette: rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Mélangez le zeste et 2 c à s de jus avec l’huile d’olive. Nettoyez et épépinez le piment, hachez la chair. Ajoutez le piment et le miel dans la vinaigrette. Salez, poivrez.
-
4
Hachez grossièrement les amandes. Nappez la salade de vinaigrette. Décorez d’amandes hachées.
Encore plus miam
-
1
En grillant les pêches, leur arôme est encore plus puissant et profond. Ça marche aussi avec des nectarines ou des prunes.