Salade de chou-fleur rôti, sauce au lait battu
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le brocoli et le chou-fleur en bouquets et posez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.
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2
Dans un mortier, concassez le cumin, la coriandre et le piment, sel et poivre. Arrosez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les du mélange d’épices. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.
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3
Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients pour obtenir un mélange crémeux.
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4
Séparez les feuilles des salades. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Disposez les feuilles de salade sur un grand plat, remplissez-les de chou-fleur, de brocoli, de rondelles d’oignon, de tomates cerises et de feta émiettée. Nappez de sauce crémeuse.