Wrap aux œufs brouillés, avocat et oignon rouge
Préparation
-
1
Pour les wraps: versez les 2 farines dans un saladier. Ajoutez l'eau tiède et malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Pétrissez-la, 3 mn.
-
2
Façonnez des petites boules de pâte. Placez une boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la en un disque le plus fin possible. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.
-
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec et faites-y cuire les wraps un à un, à feu moyen, jusqu'à ce que les bords commencent à gonfler. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les wraps soient dorés. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.
-
4
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez et émincez finement l’oignon. Mettez les tomates et l'oignon dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez et réservez.
-
5
Pressez le jus du citron vert. Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en tranches fines et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez. Réservez.
-
6
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les rapidement. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une casserole. Versez-y les œufs battus et faites-les cuire à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois pour les brouiller.
-
7
Répartissez les œufs brouillés sur les wraps, ajoutez les tomates aux oignons, les tranches d'avocat et parsemez de coriandre. Servez aussitôt avec des quartiers de citron vert.