Frittata aux asperges, au pastrami, au gouda et au chèvre
Préparation
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1
Nettoyez les asperges en grattant les petits aspérités tout le long des tiges, pelez-en éventuellement le tiers inférieur et cassez les extrémités dures. Coupez les tiges en fines lanières dans le sens de la longueur.
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2
Hachez le pastrami, râpez grossièrement le gouda et fouettez la crème fraîche en chantilly molle.
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3
Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Dans un saladier, battez les œufs avec la farine, du sel et du poivre, puis incorporez-y la chantilly.
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5
Faites fondre le beurre dans un plat pouvant aller sur le feu et au four, faites-y revenir les asperges, 2 ou 3 mn, à feu doux, ajoutez le pastrami, le gouda et le mélange aux œufs et prolongez la cuisson de +/- 12 mn, au four. Otez la frittata du four, parsemez-la de chèvre émietté et servez.