Frittata aux antipasti
Préparation
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1
Egouttez les légumes à l'huile tout en récupérant 2 c à s de celle-ci. Utilisez-la pour huiler un plat à gratin pouvant aller sur le feu et au four.
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2
Répartissez-y les légumes et faites-les chauffer, 1 mn, sur le feu.
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3
Préchauffez le gril du four.
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4
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la crème épaisse, sel et poivre. Versez-les sur les légumes et laissez-les cuire en omelette, 3-4 mn.
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5
Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les.
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6
Placez la frittata sous le gril et prolongez-en la cuisson, 3 mn. Décorez-la de feta émiettée, de noix et de feuilles de basilic et servez chaud ou à température ambiante.
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7
Avec du pain au levain et des quartiers de citron.
C'est bon