Recette

Trifle aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

4 ingrédients, 20 minutes de préparation, LE dessert express à dégainer tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, fouettez la crème fraîche en chantilly molle.

  2. 2

    Coupez les 2 sortes de cakes en tranches de la taille du diamètre des verrines dans lesquelles vous présenterez les trifles.

  3. 3

    Nettoyez délicatement les framboises. Répartissez-en quelques-unes au fond des verrines, nappez d'un peu de chantilly et continuez ainsi en alternant des tranches de cake, des framboises et de la chantilly.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Trifle aux framboises

Ingrédients pour

4 personnes
  • crème fraîche30 cl
  • cake au beurre300 g
  • cake au beurre (au chocolat)250 g
  • framboise (fraîches)300 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine