Recette

Salade verte, riz et fines tranches de bœuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vite fait, bien fait

Préparation
  1. 1

    Dans un blender, mixez finement tous les ingrédients pour réaliser la pâte de curry.

  2. 2

    Salez et poivrez le steak de bœuf et grillez-le des 2 côtés selon votre goût. Recouvrez-le de papier alu et laissez-le reposer.

  3. 3

    Nettoyez les légumes. Coupez le paksoï en 2 et le chou chinois en lanières. Faites blanchir les légumes al dente et ajoutez les mange-tout à la fin.

  4. 4

    Mettez tous les légumes sur un plat. Coupez la viande en très fines tranches et posez-les sur la salade. Terminez par quelques cuillerées de pâte de curry.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez préparer la sauce la veille et la conserver au frigo à couvert.

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Salade verte, riz et fines tranches de bœuf

Ingrédients pour

4 personnes
  • steak de bœuf800 g
  • pak-choï (baby)270 g
  • chou chinois350 g
  • pois mange-tout100 g
  • huile d'arachide
  • jeunes oignons4
  • noix de cajou40 g
  • coriandre (les feuilles)1 bouquet
  • La pâte de curry
  • échalotes (émincées)2
  • ail2 gousses
  • piment (chili vert, égrené)1
  • gingembre râpé2 cm
  • coriandre (les tiges du bouquet utilisé précédemment)
  • sucre brun2 c à s
  • noix de cajou (grillées)50 g
  • jus de citron8 cl
  • sauce poisson1 c à s

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