Recette

Salade verte, riz et fines tranches de bœuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vite fait, bien fait

Préparation
  1. 1

    Dans un blender, mixez finement tous les ingrédients pour réaliser la pâte de curry.

  2. 2

    Salez et poivrez le steak de bœuf et grillez-le des 2 côtés selon votre goût. Recouvrez-le de papier alu et laissez-le reposer.

  3. 3

    Nettoyez les légumes. Coupez le paksoï en 2 et le chou chinois en lanières. Faites blanchir les légumes al dente et ajoutez les mange-tout à la fin.

  4. 4

    Mettez tous les légumes sur un plat. Coupez la viande en très fines tranches et posez-les sur la salade. Terminez par quelques cuillerées de pâte de curry.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez préparer la sauce la veille et la conserver au frigo à couvert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade verte, riz et fines tranches de bœuf

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine