Rouleaux de printemps frits, sauce cacahuète
Préparation
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1
Pour la sauce: dans le bol du robot, mixez finement l’ail et l’eau. Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce et mélangez bien.
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2
Dans un wok, faites chauffer de l’huile à feu moyen et faites sauter l’ail, le céleri et le piment finement émincé, 5 mn. Faites sauter les champignons quelques minutes.
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3
Incorporez l’œuf et, pour finir, la coriandre. Salez et poivrez. Enlevez le wok du feu.
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4
Egouttez les nouilles et mélangez-y le mélange légumes-œuf. Faites chauffer l’huile de tournesol à 180 °C dans une friteuse ou une grande casserole.
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5
Farcissez le milieu d’une feuille de riz ouverte. Pliez les côtés vers l’intérieur et roulez les rouleaux vers le haut. Faites-les dorer, 3 à 4 mn, dans l’huile. Épongez-les sur du papier absorbant. Servez-les avec la sauce aux cacahuètes.