Recette

Hot dogs aux oignons rouges marinés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour un brunch ou un pique-nique avec cette version mini.

Préparation
  1. 1

    Coupez les oignons rouges en lamelles. Faites chauffer le vinaigre de vin rouge avec le sucre, le sel et les grains de poivre et versez-le sur les oignons rouges. Versez dans un bocal et laissez mariner, minimum 1 jour (il se conserve quelques semaines au frigo).

  2. 2

    Pour la sauce, mélangez le ketchup, les cornichons émincés et la mayonnaise et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Coupez 8 morceaux de saucisses de la taille des mini-sandwichs. Saisissez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  3. 3

    Ouvrez les sandwichs et faites-les griller brièvement au gril du four ou sur un gril. Garnissez chaque sandwich d’un peu de sauce, d’oignon rouge mariné, d’une saucisse et d’un peu de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Hot dogs aux oignons rouges marinés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine