Côtes d’agneau aux asperges vertes et demi grenailles au romarin
Préparation
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1
Avec un pinceau, enduisez les côtes d’agneau de beurre fondu. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif.
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2
Coupez 1 cm de la base des asperges. Portez de l’eau très salée à ébullition.
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3
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile à feu vif et faites-y dorer les demi grenailles au romarin. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps.
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4
Déposez les côtes d’agneau dans la poêle à griller chaude et faites-les cuire pendant 1,5 minute des deux côtés.
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5
Entretemps, faites blanchir les asperges dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Rincez-les brièvement à l’eau froide et présentez-les sur les assiettes chauffées.
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6
Ajoutez les demi grenailles au romarin et 2 côtes d’agneau par assiette.