Curry de poulet et lait de coco
Préparation
-
1
Coupez le poulet en lamelles, salez, poivrez. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés. Rincez le chou et émincez-le.
-
2
Faites chauffer l’huile de sésame au wok et faites-y sauter le poulet, 5 mn. Ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et une pincée de sel. Faites cuire, 2 mn, en remuant. Ajoutez la pâte de curry jaune.
-
3
Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Faites bouillir et laissez mijoter 5 mn.
-
4
Ajoutez le chou, mélangez et faites chauffer encore un moment. Assaisonnez de sauce poisson, vinaigre de riz et sauce soja.
Ingrédients pour
4 personnes- blancs de poulet2
- oignon rouge1
- ail2 gousses
- poivrons rouges2
- chou vert300 g
- pâte de curry jaune2 c à s
- bouillon de poule40 cl
- lait de coco40 cl
- sauce poisson
- vinaigre de riz
- sauce soja
- huile de sésame
- sel et poivre