Recette

Curry de poulet et lait de coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Se faire plaisir en gardant la ligne avec ce délicieux curry de poulet!

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles, salez, poivrez. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés. Rincez le chou et émincez-le.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de sésame au wok et faites-y sauter le poulet, 5 mn. Ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et une pincée de sel. Faites cuire, 2 mn, en remuant. Ajoutez la pâte de curry jaune. 

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Faites bouillir et laissez mijoter 5 mn. 

  4. 4

    Ajoutez le chou, mélangez et faites chauffer encore un moment. Assaisonnez de sauce poisson, vinaigre de riz et sauce soja. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de poulet et lait de coco

Ingrédients pour

4 personnes
  • blancs de poulet2
  • oignon rouge1
  • ail2 gousses
  • poivrons rouges2
  • chou vert300 g
  • pâte de curry jaune2 c à s
  • bouillon de poule40 cl
  • lait de coco40 cl
  • sauce poisson
  • vinaigre de riz
  • sauce soja
  • huile de sésame
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine