Recette

Burgers de légumes et yaourt aux herbes

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Qui a dit que les burgers étaient mauvais pour la ligne?

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les haricots. Nettoyez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Mixez le tout en purée fine.

  2. 2

    Pelez et hachez les échalotes et l'ail, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile, puis incorporez-les à la purée de légumes, ajoutez les flocons d'avoine et le tahini, salez et poivrez.

  3. 3

    Formez-en 4 burgers, emballez-les dans du film alimentaire et réservez-les, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Lavez et essorez les épinards. Emincez le fenouil. Dans un bol, mélangez le yaourt, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.

  5. 5

    Faites griller les burgers à la poêle, dans le reste de l'huile, et épongez-les. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur, garnissez-les d'épinards, de fenouil, de burgers et de cressonnette, en intercalant régulièrement de la sauce au yaourt, fermez et servez.

Astuce minceur
  1. 1

    Utilisez du yaourt maigre pour vos vinaigrettes, mariez-le avec des herbes fraîches, de la moutarde, des baies roses concassées, de l'ail…

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