Burgers de légumes et yaourt aux herbes
Préparation
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1
Rincez et égouttez les haricots. Nettoyez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Mixez le tout en purée fine.
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2
Pelez et hachez les échalotes et l'ail, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile, puis incorporez-les à la purée de légumes, ajoutez les flocons d'avoine et le tahini, salez et poivrez.
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3
Formez-en 4 burgers, emballez-les dans du film alimentaire et réservez-les, 1 h, au frigo.
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4
Lavez et essorez les épinards. Emincez le fenouil. Dans un bol, mélangez le yaourt, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
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5
Faites griller les burgers à la poêle, dans le reste de l'huile, et épongez-les. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur, garnissez-les d'épinards, de fenouil, de burgers et de cressonnette, en intercalant régulièrement de la sauce au yaourt, fermez et servez.
Astuce minceur
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1
Utilisez du yaourt maigre pour vos vinaigrettes, mariez-le avec des herbes fraîches, de la moutarde, des baies roses concassées, de l'ail…