Petits marbrés au chocolat et à l'orange
Préparation
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1
A l'aide d'un très fin zesteur, prélevez 1 c à s de zeste d'orange. Pressez le fruit, mélangez 4 c à s de jus avec le zeste et réservez.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Dans un bol, mélangez la crème épaisse, 50 g de sucre et le cacao. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le reste du sucre, puis ajoutez les œufs, 1 par 1, et terminez par le beurre fondu.
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4
Séparez la pâte en deux portions inégales. Mélangez la plus petite portion avec le mélange de crème et de cacao et la plus grande portion avec le zeste et le jus d'orange.
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5
Répartissez les deux pâtes, en les alternant, dans des moules à muffins en silicone et faites cuire les marbrés, de 25 à 30 mn, au four. Laissez refroidir, démoulez et servez.
Accompagnement
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1
Une sauce au chocolat ou de la marmelade d'orange.