Spaghettis de légumes au chou frisé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180° C. Faites griller les pignons de pin à la poêle (sans matière grasse), puis déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Épluchez le butternut et découpez sa chair en très fines tranches, à l'aide d'une mandoline. Superposez les tranches et découpez-les en spaghettis.
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2
Épluchez les carottes puis découpez-les en spaghettis à l'aide d'un spiraliseur. Mélangez les spaghettis de carottes et de butternut dans un plat à gratin. Aspergez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire 10 mn au four.
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3
Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Émincez le piment. Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok, faites-y revenir l'ail, le piment et le chou. Salez et poivrez. Versez le bouillon par-dessus et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
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4
Disposez les spaghettis dans une assiette creuse. Décorez avec le chou, les pignons de pin et des copeaux de parmesan.